Под Новый год мы приготовили особую, волшебную программу для своих маленьких гостей - творческие мастер-классы в стиле Black Thai. Мы верим в чудеса и будем творить их вместе с Вашими детками. Каждое воскресенье под руководством опытных мастеров все желающие могут посетить школу анимации и создать собственный мультфильм, сделать конфеты ручной работы, удивиться волшебству фокусника или…
Далее...
СЛАДКИЙ ART НОЯБРЬ
В ноябре для своих маленьких гостей мы приготовили новую программу – творческие мастер-классы в стиле Black Thai. На этот раз мальчишки и девчонки будут творить, фантазировать и создавать своими руками неповторимые шедевры. Каждое воскресенье под руководством опытных мастеров все желающие могут освоить технику точечной росписи, приготовить авторское мыло или создать картину из цветного песка. Уроки занимательные,…
Далее...
ПЕРМСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
Лучшие блюда ресторана "Стронг" – весь октябрь в дегустационном сет-меню Каждую осень в Перми проходит главный гастрономический фестиваль. В лучших ресторанах столицы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню по уникальной цене 1500 рублей – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана. Ресторан "Стронг" представляет свой фестивальный сет. Не упустите случая попробовать тар-тар из тунца и манго, зеленое карри с…
Далее...
СЕЗОН ЛАПШИ, АЗИАТСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ И НЕБАНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ В РЕСТОРАНЕ "СТРОНГ"
Новинки сезона осень-зима в ресторане тайской кухни – это разнообразная лапша с множеством дополнительных ингредиентов, авторские коктейли и небанальные десерты. Яичную лапшу готовят с пряной свиной грудинкой, бок чой и зеленым луком, а бульон, в котором лапша подается, варят в течение пяти часов на рульке, куриных лапках, луке порее и имбире. Home made…
Далее...
АРБУЗ И ДЫНЯ – ОСНОВА НОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ РЕСТОРАНА "СТРОНГ"
Этот летний сезон радует гостей ресторана "Стронг" не только уютной верандой и яркими и эффектными сезонными блюдами тайской кухни, но и «сочными» новинками в барном меню. Основные ингредиенты-хедлайнеры летних коктейльных новинок в нашем ресторане – арбуз, дыня и маракуйя. Хрустящий, сочный арбуз отлично раскрывается в коктейле «Taeng-mo Tini», на основе арбузного фреша, цитрусовой водки,…
Далее...
VEGETARIAN МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ "СТРОНГ"
С наступлением весны ресторан "Стронг" обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без немыслимого разнообразия вегетарианских блюд.
Далее...
ДРУЖБА НАРОДОВ, ИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА "СТРОНГ"
В декабре ресторан "Стронг" запускает сезонное обновление меню. Новинками стали три блюда из традиционной птицы азиатской кухни - утки, приготовленной на тайский манер, фирменный краб и несколько новых экзотических десертов.
Далее...