Ресторан "Стронг"

Пермь, ул. Ленина 58

Блюдо недели

Норвежская семга на гриле с итальянским томатным соусом

Вы можете приготовить её сами или заказать в нашем ресторане.

Ингредиенты
  • 600 г филе норвежской семги
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 томата(ов)
  • 1 шт. красного лука
  • 20 оливок
  • 1 зубчик чеснок(а)
  • 1 пучок базилик(а)
  • паста
  • соль
  • перец
  • Общая стоимость всех игредиентов - 1500 рублей, но в нашем ресторане вы можете приобрести её за 1250 рублей!

Приготовление

Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде. Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать. Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки. Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик. Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.